Остекление дач и коттеджей по лучшим ценам

Бесплатный замер в удобное время

oknara@mail.ru

8-903-165-89-65

Назад

3 Декабря 2016 | Автор: Администратор

Остекление коттеджа д. Терновка

Одним из первых выполненных нами проектов в Наро-Фоминске было остекление загородного дома в дер. Терновка. Заказ весьма серьезный с высокой степенью сложности

В загородном строительстве  заказчики часто  предпочитают окна больших размеров. Их можно понять - это красиво и эстетично, но  это в свою очередь накладывает дополнительные требования к оконной конструкции.

Проектирование пластиковых окон

 На стадии проектирования нам нужно было учесть следующие особенности  проемов остекляемого объекта.

  • На втором этаже дома требовалось установить массивные оконные конструкции трапецивидной формы. Размер проемов по высоте составил более 3 метров, по ширине - более 2 метров.
  • С внешней стороны окна заламинированы декоративной пленкой  цвета "Махагон" (код по каталогу Renolit -2065178). Окна с ламинацией темного цвета имеют большее тепловое расширение, по сравненнию с белыми конструкциями;
  • По проекту на двух конструкциях предполагалось наличие массивных балконных дверей, с массой каждой створки более60 кг.

При таких исходных условиях решающее значение имеет прочность конструкции и строгое соблюдение технологии установки.

 

Выбранное решение по остеклению

Для изготовления окон был выбран профиль Veka Softline 70.  Это классическая немецкая система класса А с толщиной стенок 3 мм и отличными энергосберегающими характеристиками.

Армирование внутри пластикового профиля - это залог прочности и стабильной работы любого окна. Форма и толщина стального усилителя выбирается индивидуально в зависимости от размеров и условий эксплуатации оконной конструкции.

Отличительной чертой оконных систем Veka, является применения армирования замкнутого сечения, которое имеет преимущества перед KBE и Rehau.

В рассматриваемом примере в рамах, учитывая габариты конструкции, применено  стальное  армирование максимальной толщины 2 мм.

Окна из профиля Veka позволят вам наслаждаться теплом и уютом без риска износа более 50 лет.

 

Правильный монтаж окон

Качество и количество используемого крепежа  напрямую влияет на компенсацию статических нагрузок, воздействующих на конструкцию.

Согласно ГОСТ  крепление оконной конструкции производится через каждые 70 см для белых изделий и каждые 60 мм для ламинированных окон.

В качестве крепежа, как правило, используются анкерные пластины, шурупы по бетону, анкерные болты или их комбинация. Выбор  производится, исходя из материала и структуры стены.

Об особенностях установки окон в различные типы стен читайте в наших отчетах.

 

Если Вы хотите качественно и недорого остеклить свой коттедж, обращайтесь к нам!

На сегодняшний день мы накопили огромный опыт в реализации подобных проектов.

Наши основные принципы в работе:

  • Качество
  • Репутация
  • Открытость

С удовольствием примем участие в тендере на остекление Вашего дома. Для начала - вышлите нам техническое задание.

Все новости